プレゼント

abingdon boys school×WOWOW番組オリジナルコラボグッズ サイン入り「abingdon boys school JAPAN TOUR 2020 presented by WOWOW」オリジナルグッズ「マグカップ」5名様

締切:5月12日(水)13:00

テレビ初放送となるスペシャルインタビュー番組を含む、6時間にわたる特別企画「6時間一挙放送!西川貴教 大特集」が、4月18日(日)18:00から放送。

そこで「abingdon boys school JAPAN TOUR 2020 presented by WOWOW」の放送を記念した「abingdon boys school×WOWOW番組オリジナルコラボグッズ」より、「マグカップ」にメンバー全員のサインを入れて、抽選で5名様にプレゼントいたします。

◆「6時間一挙放送!西川貴教 大特集」
特設サイト: https://www.wowowplus.jp/nishikawatakanori_6hsp/
4月18日(日)
18:00「abingdon boys school JAPAN TOUR 2020 presented by WOWOW」
20:00「abingdon boys school JAPAN TOUR 2020
                 presented by WOWOW Behind the LIVE」
             テレビ初放送。
           「abingdon boys school JAPAN TOUR 2020 presented by WOWOW」放送記念。
             ライブの舞台裏をメンバー4人がそれぞれ語った特別インタビューをお送りする。
            □再放送:5月11日(火)深夜 0:00~
20:30「西川貴教 Takanori Nishikawa LIVE TOUR 001 [SINGularity]」
22:30「T.M.Revolution / T.M.R. LIVE REVOLUTION’17 -Route 20-」

ご応募にあたっての注意

• ご応募は、おひとり様1回限りとさせて頂きます。
  • ご応募は、日本在住の方で、かつ賞品のお届けが日本国内の方に限らせて頂きます。
  • 転売目的でのご応募は固くお断りいたします。
  • ご当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
  • 写真の賞品とデザインや色等は異なる場合があります。
  • 万が一賞品に破損・不良があった場合、同じ賞品をご提供できない場合がございます。 予めご了承ください。
  • 賞品のお届け先が確認できないには、ご登録の電話番号もしくはメールアドレスへご連絡をさせていただくことがございます。 ご連絡がつかない場合は、当選権利を無効とさせていただきます。
  • 当選に関する個別のお問い合わせへの回答はいたしかねます。ご了承ください。
  • ㈱WOWOWプラスの社員および関係者は応募できません。
  • 注意事項および下記の「個人情報の保護について」のすべてにご同意いただける場合は、このページの最下部にあるボタンをクリックし、応募フォームページにお進みください。

個人情報の取扱について

ご入力いただいた個人情報は、適切に管理いたします。個人情報の取扱いについて詳しくは、[㈱WOWOWプラス「プライバシーポリシー https://www.wowowplus.co.jp/company/privacy.html」]をご覧ください。

「個人情報の取扱について」

■事業者の氏名または名称

株式会社WOWOWプラス

■個人情報の利用目的

ご入力いただいた個人情報は、抽選・当選者へのご当選通知、プレゼント発送、応募動向の分析をするために利用します。
※応募動向の分析については、個人を特定できる情報を削除したうえで行います。
上記の利用目的達成のため、外部事業者に対して個人情報を委託する場合には、個人情報保護に関する契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

■個人情報を入力するにあたっての注意事項

ご記入頂きました内容に誤りがありますと、お返事できない場合がございますので、入力の際にはご注意願います。

■個人情報の保護について

個人情報の保護については、プライバシーポリシー・個人情報保護方針・個人情報取扱規定をご確認の上ご応募ください。

■個人情報保護に関する苦情、相談等のお問い合わせ先

個人情報保護に関してのお問合せ、または、開示・訂正(追加・削除)、利用停止(消去)等の請求に関しましては下記の相談窓口までお願いいたします。
電話番号:03-6702-0240(平日10~18時)
E-mail:privacy@wowowplus.co.jp