プレゼント

『機動戦士ガンダムUC』全7話一挙放送&福井晴敏関連作特集放送記念 原作者・福井晴敏直筆サイン入り『ユニコーンの日(上) 機動戦士ガンダムUC(1)』文庫版(角川文庫)プレゼント(5名様)

締切:12月16日(木)23:59

11月19日(金)14:00より、原作者・福井晴敏の撮りおろしインタビュー付き『機動戦士ガンダムUC』全7話一挙放送福井晴敏関連作特集をお届け。

番組をご覧いただき、<メッセージ>欄に感想をご記入いただいた方の中から抽選で5名様に、原作者・福井晴敏直筆サイン入り『ユニコーンの日(上) 機動戦士ガンダムUC(1)』文庫版(角川文庫)をプレゼントいたします。

クレジット:『機動戦士ガンダムUC(1) ユニコーンの日(上)』 著:福井晴敏 原案:矢立肇・富野由悠季 発行:KADOKAWA Ⓒ創通・サンライズ

ご応募にあたっての注意

• ご応募は、おひとり様1回限りとさせて頂きます。
  • ご応募は、日本在住の方で、かつ賞品のお届けが日本国内の方に限らせて頂きます。
  • 転売目的でのご応募は固くお断りいたします。
  • ご当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
  • 写真の賞品とデザインや色等は異なる場合があります。
  • 万が一賞品に破損・不良があった場合、同じ賞品をご提供できない場合がございます。 予めご了承ください。
  • 賞品のお届け先が確認できないには、ご登録の電話番号もしくはメールアドレスへご連絡をさせていただくことがございます。 ご連絡がつかない場合は、当選権利を無効とさせていただきます。
  • 当選に関する個別のお問い合わせへの回答はいたしかねます。ご了承ください。
  • ㈱WOWOWプラスの社員および関係者は応募できません。
  • 注意事項および下記の「個人情報の保護について」のすべてにご同意いただける場合は、このページの最下部にあるボタンをクリックし、応募フォームページにお進みください。

個人情報の取扱について

ご入力いただいた個人情報は、適切に管理いたします。個人情報の取扱いについて詳しくは、[㈱WOWOWプラス「プライバシーポリシー https://www.wowowplus.co.jp/company/privacy.html」]をご覧ください。

「個人情報の取扱について」

■事業者の氏名または名称

株式会社WOWOWプラス

■個人情報の利用目的

ご入力いただいた個人情報は、抽選・当選者へのご当選通知、プレゼント発送、応募動向の分析をするために利用します。
※応募動向の分析については、個人を特定できる情報を削除したうえで行います。
上記の利用目的達成のため、外部事業者に対して個人情報を委託する場合には、個人情報保護に関する契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

■個人情報を入力するにあたっての注意事項

ご記入頂きました内容に誤りがありますと、お返事できない場合がございますので、入力の際にはご注意願います。

■個人情報の保護について

個人情報の保護については、プライバシーポリシー・個人情報保護方針・個人情報取扱規定をご確認の上ご応募ください。

■個人情報保護に関する苦情、相談等のお問い合わせ先

個人情報保護に関してのお問合せ、または、開示・訂正(追加・削除)、利用停止(消去)等の請求に関しましては下記の相談窓口までお願いいたします。
電話番号:03-6702-0240(平日10~18時)
E-mail:privacy@wowowplus.co.jp